Влиятельное лицо или влиятельный игрок – человек для продвижения вашего продукта.

1.Почему следует обратить внимание на услуги влиятельного лица.

Привлекательным качеством  влиятельного маркетинга является высокий уровень доверия со стороны ЦА. 89% покупателей доверяют социальным рекомендациям больше, чем заявлениям самих брендов. Когда вы подключаетесь к парному влиянию (в тандеме с влиятельным лицом), результаты могут быть потрясающими.

 

  1. Дайте влиятельному игроку возможность действовать по его правилам, а не по вашим.

Вы, конечно, как никто прекрасно  знаете предмет своих продаж, и поэтому вам будет казаться, что влиятельное лицо представляет его не так, как следовало бы по вашему мнению. Но! Вы не знаете, как покупатели в интернете могут рассматривать его содержание. Расслабьтесь и предоставьте влиятельному лицу свободу в принятии креативных решений по позиционированию вашего продукта.

Никто не понимает аудиторию больше, чем тот, кто владеет учетной записью.

 

  1. Сосредоточьтесь на построении отношений, а не на одноразовой сделке.

Этому существует две причины.

Во-первых, если влиятельный игрок окажется подходящим для вашего бренда, вы пожелаете работать с ним по расписанию  проводки. Тогда, разумеется, цена за единицу его услуг будет ниже..

Во-вторых, при создании успешных отношений с влиятельным лицом, он познакомит вас с дополнительными лицами в своей нише. Это даст вам возможность продвигать и другие продукты, если вы имеете не одно бизнес-направление.

Получить бесплатный пакет
материалов для разработки сильного ценностного предложения для вашего
бизнеса здесь: https://atlantbusiness.ru/valuepropositionkit/

https://atlantbusiness.ru