☑Наступило благословенное время, когда недостатка в информации нет. Каждый может «нагуглить» всё, что угодно. Как открыть консервы без ножа, а бутылку без штопора, как построить отдел продаж без менеджеров, как стать миллионером «без вложений» и ничего не делая, как самому себе вырезать аппендицит без доктора и так далее.

☑Однако, обилие информации не только не помогает   делать больше или делать быстрее, но серьезно препятствует этому. Как известно, чем больше поступает информации, тем еще больше открывается того, что еще неизвестно и «жизненно необходимо» узнать. Это непознанное представляется критически важным и, «чем глубже в лес», тем труднее сделать выбор и начать делать хотя бы что-то.

☑Чем более значимо то, что необходимо сделать,  чем больше надо сделать, тем менее вероятно, что вы вообще когда-либо приступите к решению задачи и завершите ее.

☑В таких случаях, «на помощь» обычно приходят «важные и срочные дела» — просмотреть почту, купить корм для собаки, помыть машину и т.п.

☑Между тем, есть способ быстро начать то, что действительно важно   и перейти, наконец, к делу  от  бесконечного сбора информации, поиска и «обдумывания» вариантов. В этом поможет чек-лист «Как начать делать».

☑Просто перейдите по ссылке, прямо сейчас, не откладывая. Это может стать вашим первым реальным шагом к тому, чтобы приступить и завершить то, что важно для вас, но никак «не хочет делаться», подробнее  – в чек-листе. http://gulakov.com/ab12/